La fórmula de Arguiñano para hacer una dorada a la plancha de ’10’

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Con un amplio conocimiento gastronómico, Arguiñano es todo un experto cuando de dorada se trata. Y es que, si de algo sabe este chef vasco, es de los sabores de la costa y las formas de preparación de cada uno de sus alimentos. 

La dorada a la plancha es una de las preparaciones más ricas y saludables que hay y el resultado es un pescado divino, con una consistencia perfecta y muy nutritivo. El carismático chef la prepara sencillamente perfecta y te voy a contar todo para que te quede al mejor estilo de alta cocina.

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En qué momento se debe voltear la dorada según este carismático chef

Cuando el filete de dorada tenga un buen tiempo sobre la plancha, notarás como la carne expuesta comienza a ponerse blanca. Esta es la señal de estarse cocinando perfectamente.

Una vez que observes que la carne comienza a ponerse de color blanco, con la ayuda de una espátula, da la vuelta al filete y déjalo cocinar por un par de minutos más para que coja algo de color. Esta es la fórmula de Arguiñano para una cocción de dorada a la plancha que resulta sencillamente perfecta.