Con un amplio conocimiento gastronómico, Arguiñano es todo un experto cuando de dorada se trata. Y es que, si de algo sabe este chef vasco, es de los sabores de la costa y las formas de preparación de cada uno de sus alimentos.
La dorada a la plancha es una de las preparaciones más ricas y saludables que hay y el resultado es un pescado divino, con una consistencia perfecta y muy nutritivo. El carismático chef la prepara sencillamente perfecta y te voy a contar todo para que te quede al mejor estilo de alta cocina.
9En qué momento se debe voltear la dorada según este carismático chef
Cuando el filete de dorada tenga un buen tiempo sobre la plancha, notarás como la carne expuesta comienza a ponerse blanca. Esta es la señal de estarse cocinando perfectamente.
Una vez que observes que la carne comienza a ponerse de color blanco, con la ayuda de una espátula, da la vuelta al filete y déjalo cocinar por un par de minutos más para que coja algo de color. Esta es la fórmula de Arguiñano para una cocción de dorada a la plancha que resulta sencillamente perfecta.