La fórmula de Arguiñano para hacer una dorada a la plancha de ’10’

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Con un amplio conocimiento gastronómico, Arguiñano es todo un experto cuando de dorada se trata. Y es que, si de algo sabe este chef vasco, es de los sabores de la costa y las formas de preparación de cada uno de sus alimentos. 

La dorada a la plancha es una de las preparaciones más ricas y saludables que hay y el resultado es un pescado divino, con una consistencia perfecta y muy nutritivo. El carismático chef la prepara sencillamente perfecta y te voy a contar todo para que te quede al mejor estilo de alta cocina.

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Plancha bien caliente uno de los trucos para una cocción de ‘10’

Para un resultado divino, nada mejor que cocinar a la temperatura correcta. Si la plancha está fría cuando pones el pescado, aun cuando lo pincelaste en aceite, este correrá el riesgo de pegarse y de arruinarse.

Espera que la plancha esté lo suficientemente caliente antes de ponerlo. Para Arguiñano vale lo mismo utilizar una plancha o una sartén; eso sí, en caso de usar la sartén, asegúrate que está en buen estado y que te permitirá cocinar con suficiente espacio.