La fórmula de Arguiñano para hacer una dorada a la plancha de ’10’

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Con un amplio conocimiento gastronómico, Arguiñano es todo un experto cuando de dorada se trata. Y es que, si de algo sabe este chef vasco, es de los sabores de la costa y las formas de preparación de cada uno de sus alimentos. 

La dorada a la plancha es una de las preparaciones más ricas y saludables que hay y el resultado es un pescado divino, con una consistencia perfecta y muy nutritivo. El carismático chef la prepara sencillamente perfecta y te voy a contar todo para que te quede al mejor estilo de alta cocina.

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Un punto de sal solamente para el sabor de la dorada

pescado

Otro punto que debes tener en cuenta es la cantidad de sal a añadir al pescado. No es necesario espolvorear una gran cantidad de sal en el pescado para que lo puedas disfrutar. 

Toma apenas un poco de sal en tus manos y espolvoréala sobre la piel del pescado. Cuando ya se esté cocinando, espolvorea un poco más sobre la carne expuesta y listo. Sin exagerar con lo salado.