La fórmula de Arguiñano para hacer una dorada a la plancha de ’10’

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Con un amplio conocimiento gastronómico, Arguiñano es todo un experto cuando de dorada se trata. Y es que, si de algo sabe este chef vasco, es de los sabores de la costa y las formas de preparación de cada uno de sus alimentos. 

La dorada a la plancha es una de las preparaciones más ricas y saludables que hay y el resultado es un pescado divino, con una consistencia perfecta y muy nutritivo. El carismático chef la prepara sencillamente perfecta y te voy a contar todo para que te quede al mejor estilo de alta cocina.

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La mejor forma de poner el aceite para cocinar a la plancha según Arguiñano

crudo

Cocción a la plancha es a la plancha. De esta manera está más que claro Arguiñano en cómo debe prepararse cada paso.

Si la dorada se va a cocinar a la plancha, el exceso de aceite estaría de más. Por lo tanto, lo mejor es simplemente pincelar un poco el pescado y no la plancha. Nada de dejar la plancha con chorros de aceite. Olvídate de eso, el aceite sobre la piel del pescado y nada más.