Crema pastelera: cómo hacerla sin leche ni huevos

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La crema pastelera es una de las cremas dulces más utilizadas en la pastelería. Con ella se suelen elaborar los más deliciosos y ricos postres y aunque su sabor es sencillamente fenomenal, son muchas las razones que te pueden llevar a no querer consumirla. 

Si bien, esta crema es la compañía perfecta para un sin fin de recetas e incluso para comer así solita, lo cierto es que contiene algunos elementos alergenos que la pueden convertir en un verdadero dolor de cabeza. 

Para que prepares los más ricos postres y te des un verdadero gusto disfrutando de todo el sabor de esta exquisitez, te traigo una receta con muchas opciones para que puedas hacerla sin huevos ni leche, los principales ingredientes que son capaces de hacer que no quieras comerla.

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Prepara una divina infusión para darle un rico sabor a la crema pastelera

El truco mágico para obtener una crema pastelera sin leche ni huevos, pero divina y aromática, es preparar una infusión que perfume a la bebida vegetal dejándola sencillamente perfecta. 

Vierte en una olla el resto de la bebida vegetal y llévala al fuego. Añade la piel de limón (la cual debes retirar cuidando de no arrancar la parte blanca, ya que esta puede dar un gusto amargo) agrega la vaina de vainilla y la rama de canela.