Crema pastelera: cómo hacerla sin leche ni huevos

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La crema pastelera es una de las cremas dulces más utilizadas en la pastelería. Con ella se suelen elaborar los más deliciosos y ricos postres y aunque su sabor es sencillamente fenomenal, son muchas las razones que te pueden llevar a no querer consumirla. 

Si bien, esta crema es la compañía perfecta para un sin fin de recetas e incluso para comer así solita, lo cierto es que contiene algunos elementos alergenos que la pueden convertir en un verdadero dolor de cabeza. 

Para que prepares los más ricos postres y te des un verdadero gusto disfrutando de todo el sabor de esta exquisitez, te traigo una receta con muchas opciones para que puedas hacerla sin huevos ni leche, los principales ingredientes que son capaces de hacer que no quieras comerla.

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Comienza trabajando la maicena

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Lo primero que debes hacer es trabajar la maicena para hidratarla solo un poco. Para hacerlo, necesitas tener a la mano un bol, la bebida vegetal y el azúcar o estevia según lo prefieras.

Pon dentro del bol la maicena y el azúcar. Vierte apenas dos o tres cucharadas de la bebida vegetal, y con la ayuda de un tenedor remueve bien hasta que no quede ningún grumo. Una vez que lo hagas, reserva esta mezcla.