Crema pastelera: cómo hacerla sin leche ni huevos

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La crema pastelera es una de las cremas dulces más utilizadas en la pastelería. Con ella se suelen elaborar los más deliciosos y ricos postres y aunque su sabor es sencillamente fenomenal, son muchas las razones que te pueden llevar a no querer consumirla. 

Si bien, esta crema es la compañía perfecta para un sin fin de recetas e incluso para comer así solita, lo cierto es que contiene algunos elementos alergenos que la pueden convertir en un verdadero dolor de cabeza. 

Para que prepares los más ricos postres y te des un verdadero gusto disfrutando de todo el sabor de esta exquisitez, te traigo una receta con muchas opciones para que puedas hacerla sin huevos ni leche, los principales ingredientes que son capaces de hacer que no quieras comerla.

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Ingredientes que necesitas para preparar la más rica y cremosa crema pastelera sin huevos ni leche

leche vegetal

Ya te he comentado sobre las ventajas que ofrece y quienes pueden consumirla. Ahora permíteme hablarte sobre los ingredientes que vas a utilizar, lo cual se suma a los beneficios de esta crema pastelera sin leche ni huevos.

Los ingredientes son realmente pocos, y tal como verás más adelante, tienes un universo de opciones para elegir y combinar. Necesitas: ½ litro de bebida vegetal, 100 gramos de azúcar, 50 gramos de maicena, 1 vaina de vainilla, 1 rama de canela y la piel de 1 limón.