Crema pastelera: cómo hacerla sin leche ni huevos

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La crema pastelera es una de las cremas dulces más utilizadas en la pastelería. Con ella se suelen elaborar los más deliciosos y ricos postres y aunque su sabor es sencillamente fenomenal, son muchas las razones que te pueden llevar a no querer consumirla. 

Si bien, esta crema es la compañía perfecta para un sin fin de recetas e incluso para comer así solita, lo cierto es que contiene algunos elementos alergenos que la pueden convertir en un verdadero dolor de cabeza. 

Para que prepares los más ricos postres y te des un verdadero gusto disfrutando de todo el sabor de esta exquisitez, te traigo una receta con muchas opciones para que puedas hacerla sin huevos ni leche, los principales ingredientes que son capaces de hacer que no quieras comerla.

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Quiénes pueden disfrutarla

Crema pastelera: cómo hacerla sin leche ni huevos

Tal como te he comentado, todos en el hogar pueden disfrutarla y de hecho, si entre los miembros de tu familia o amigos hay algún vegano, te agradecerá el gesto de haber preparado un delicioso postre apto también para ellos.

Veamos rápidamente: no contiene alérgenos, no contiene ingredientes de origen animal, por lo tanto, todos pueden comerla sin remordimiento alguno. Y si estas a dieta, ¡sorpresa!, puedes hacerla más ligera y disfrutar sin remordimientos.