Este es el relleno que más sabor le da a las alcachofas

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Las alcachofas son uno de los alimentos que no acaban de convencer a todo el mundo por su característico sabor ligeramente amargo. Sin embargo, en la cocina muchas veces se trata de tener creatividad e ingenio para poder hacer combinaciones de lo menos esperadas que acaban haciendo relucir un alimento como este que parecía difícil creando platos de lo  más sabrosos.

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¿Cómo se comienza con esta receta?

Lo primero que tenemos que hacer es cortarles el rabo a las alcachofas. Si te apetece, también puedes perlalos y cocerlos también. Tienes que quitar las primeras hojas, cortar las puntas casi hasta la mitad y repasar la base con el cuchillo para que así puedas ponerlas en una postura (boca arriba) para que no se caigan.

Luego tendrás que coger una olla exprés y ponerlas a cocer durante al menos 13 minutos. Una vez hayan cocido, las pones boca abajo para que se caiga todo el agua y se dejan así un rato para que enfríen.