Este es el relleno que más sabor le da a las alcachofas

-

Las alcachofas son uno de los alimentos que no acaban de convencer a todo el mundo por su característico sabor ligeramente amargo. Sin embargo, en la cocina muchas veces se trata de tener creatividad e ingenio para poder hacer combinaciones de lo menos esperadas que acaban haciendo relucir un alimento como este que parecía difícil creando platos de lo  más sabrosos.

4
¿Qué hay que hacer por último para tener la receta lista?

Esto último que hemos añadido al aceite no tenemos que pasarlo demasiado ya que luego va a ir todo al horno. Lo último que renemos que hacer es un ali oli muy sencillo. Cogemos las dos yemas de huevo, el ajo confitado y el aceite de oliva para batirlo todo bien.

Después, una vez ya sea un líquido espeso, lo mezclamos con las gambas y comenzamos a rellenar las alcachofas. Una vez tengamos todas rellenas, las metemos al horno para gratinarlas por lo que en cuanto veamos que se han dorado podemos sacarlas del horno y estará listo para comer.