Salchichas crujientes: cómo conseguir que el rebozado no se caiga

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Preparar unas ricas salchichas crujientes con un rebozado perfecto, puede fácilmente convertirse en un verdadero dolor de cabeza. Sobre todo, porque si la masa no queda con la consistencia correcta, la misma simplemente se resbala de la salchicha y termina haciendo un reguero dentro del aceite caliente.

Para que las hagas perfectas y con un rebozado realmente divino y crujiente, no te pierdas detalle de lo que estoy por contarte. Verás que sencillo es prepararlas y lograr que queden deliciosas. 

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Cuáles son las mejores salchichas para esta receta

Puedes usar básicamente las salchichas que desees. Sin embargo, las salchichas grandes quedarán mucho mejor que las más pequeñas y delgadas. Cuando vayas de compras, escoge unas tipo Frankfurt grandes o unas ricas alemanas Baviera. 

Si preparas estos banderines con salchichas muy delgadas, aunque el resultado puede tener un rico sabor, no serán tan saciantes como las grandes y visualmente lucirán menos atractivas.

Si te gustan las salchichas, tienes que probar también este rico plato de salchichas a la cerveza.