Salchichas crujientes: cómo conseguir que el rebozado no se caiga

-

Preparar unas ricas salchichas crujientes con un rebozado perfecto, puede fácilmente convertirse en un verdadero dolor de cabeza. Sobre todo, porque si la masa no queda con la consistencia correcta, la misma simplemente se resbala de la salchicha y termina haciendo un reguero dentro del aceite caliente.

Para que las hagas perfectas y con un rebozado realmente divino y crujiente, no te pierdas detalle de lo que estoy por contarte. Verás que sencillo es prepararlas y lograr que queden deliciosas. 

3
Ingredientes que necesitas para prepararlas

corn dog

Una de las mayores ventajas de esta receta, es que necesitas muy pocos ingredientes para tener una comida sabrosa que todos en casa disfrutarán. Procura que todos sean de buena calidad y prepárate para triunfar.

Los ingredientes que necesitas son: 8 salchichas, ½ taza de harina de trigo, ½ taza de harina de maíz, ½ taza de leche líquida entera, 1 huevo tamaño mediano, 1 cucharada de polvo de hornear o polvo Royal, aceite suficiente para freír y sal.