Salchichas crujientes: cómo conseguir que el rebozado no se caiga

-

Preparar unas ricas salchichas crujientes con un rebozado perfecto, puede fácilmente convertirse en un verdadero dolor de cabeza. Sobre todo, porque si la masa no queda con la consistencia correcta, la misma simplemente se resbala de la salchicha y termina haciendo un reguero dentro del aceite caliente.

Para que las hagas perfectas y con un rebozado realmente divino y crujiente, no te pierdas detalle de lo que estoy por contarte. Verás que sencillo es prepararlas y lograr que queden deliciosas. 

1
Salchichas crujientes: deliciosas y para toda ocasión

Las salchichas crujientes, también conocidas como Corn Dogs, son las favoritas de los niños. Esta receta americana, puedes prepararla fácilmente en casa con pocos ingredientes y dar a los consentidos todo un deleite que les encantará.

Esta receta original y sabrosa es perfecta para presentar y compartir durante un cumpleaños infantil, una cena sencilla o una comida dominguera para disfrutar viendo unas buenas películas. No hay excusas para no prepararlas y con un par de trucos, quedarán perfectas.

      

Atrás