Mojo verde: cómo hacer la salsa canaria como un canario de verdad

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El mojo verde canario es una de las salsas más emblemáticas de Canarias y de solo escuchar su nombre, es imposible no pensar en las ricas papas arrugás y el tradicional mojo picón. Con una gastronomía repleta de menús sencillos y deliciosos, los canarios vaya que saben comer bien, abundante y resultón. Si quieres lucirte con esta rica salsa como un auténtico canario, acompáñame a descubrir todo lo que se oculta para su preparación.

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Así lo preparas en turmix

Una vez que tienes triturado el comino, preparar el mojo verde es cuestión de unos pocos minutos. 

Pon en el turmix el comino triturado y añade las hojas de cilantro, los dientes de ajo sin piel y procesa un poco. Finalmente, añade el aceite y el vinagre y termina de triturar. 

Tal como ves, prepararlo es sumamente fácil y en un abrir y cerrar de ojos lo podrás disfrutar.