El mojo verde canario es una de las salsas más emblemáticas de Canarias y de solo escuchar su nombre, es imposible no pensar en las ricas papas arrugás y el tradicional mojo picón. Con una gastronomía repleta de menús sencillos y deliciosos, los canarios vaya que saben comer bien, abundante y resultón. Si quieres lucirte con esta rica salsa como un auténtico canario, acompáñame a descubrir todo lo que se oculta para su preparación.
5Ante pocos ingredientes, el mejor truco es la frescura
Para tener un mojo verde sencillamente divino, brillante, con buen color y apariencia perfecta, el truco principal es la frescura.
Y sí, no hay mejor truco que usar buenos ingredientes cuando de un plato lleno de tradición se trata y más aún cuando es un mojo que lleva ingredientes que deben estar realmente frescos.
Puedes emplear perejil o cilantro, pero siempre debes estar seguro de que se trata de hierbas frescas, de color verde brillante y de un aroma envolvente que demuestre su calidad.