Mojo verde: cómo hacer la salsa canaria como un canario de verdad

-

El mojo verde canario es una de las salsas más emblemáticas de Canarias y de solo escuchar su nombre, es imposible no pensar en las ricas papas arrugás y el tradicional mojo picón. Con una gastronomía repleta de menús sencillos y deliciosos, los canarios vaya que saben comer bien, abundante y resultón. Si quieres lucirte con esta rica salsa como un auténtico canario, acompáñame a descubrir todo lo que se oculta para su preparación.

10
Ideas para disfrutar del mojo verde canario

Mojo verde: cómo hacer la salsa canaria como un canario de verdad

Para disfrutar del rico sabor, aroma y consistencia del mojo verde, lo mejor que puedes hacer es usarlo como acompañante de unas divinas papas arrugás, unas patatas cocidas, o combinarlo con los vegetales que desees para ricas opciones veganas.

Si lo quieres usar para acompañar proteínas, debes saber que combina perfectamente con los pescados blancos, pechuga de pollo a la plancha e incluso con un buen filete de ternera a la parrilla. Disfruta de estar rica salsa al mejor estilo canario y verás lo rica que es.

    

Siguiente