La fórmula inigualable para hacer unos donuts caseros más ricos que los procesados

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No hay placer que se compare con el de degustar unos donuts, una taza de café y buen libro. Pienso que a todos nos ha de gustar hacer esto al menos unas cuantas veces a la semana y si son días de frío mejor aún, porque la taza de café puede transformarse en un rico chocolate a la taza que acompañará la fría mañana con un desayuno lleno de energía.

Comer donuts procesados es algo muy común; de hecho, una buena cantidad de personas en todo el mundo lo hace de manera regular. Pero, ¿te has preguntado cómo hacerlos en casa y tenerlos igual de ricos? La verdad, hacerlos no es complicado e incluso, me atrevo a asegurar que quedan mejor que los de la tienda de la esquina. ¿Te animas a comprobarlo?

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Levadura fresca o polvo de hornear, ¿cuál es mejor para preparar los donuts?

Así como de harinas hay un montón, se puede asegurar que también se cuenta con diferentes agentes que permiten conseguir un proceso de leudado en las masas. Los más usados son la levadura fresca, la levadura seca, el polvo de hornear y otros como la levadura de cerveza.

En el caso de los donuts, debes usar levadura fresca para tener un resultado sencillamente perfecto. Si vas a preparar un bizcocho, utilizarías polvo de hornear y no levadura, mientras que en este caso, sucede lo contrario: la levadura es la indicada para un fermento ideal de la masa.