Cómo hacer una fideuá de pollo que te hará olvidar la paella para siempre

-

Si hay un plato que es divino y saciante, ese es la fideuá. Con un exquisito sabor, un método de preparación único y una fusión de sabores sencillamente fabuloso, este plato se ha convertido en uno de los favoritos de toda la familia. Tanto así, que ya no solamente se disfruta con marisco, sino también con carne, verdura y por supuesto pollo, que es precisamente la receta que te traigo el día de hoy. 

5
Trabaja con el pollo para esta fideuá

Con todas las verduras listas esperando ser utilizadas, ha llegado el turno del pollo. Corta los pedazos de pollo sin hueso ni piel en trozos pequeños y lleva una paella al fuego alto con 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Una vez que esté caliente, pon los trozos de pollo a cocinar.

Espolvorea un poco de sal y continúa con la cocción del pollo hasta que esté doradito. Cuando se encuentre de un bonito color dorado, añade la cebolla y los dientes de ajo picados y cocina todo el conjunto por unos 4 minutos mientras remueves constantemente.