Uno de los alimentos favoritos para los niños es la salchicha. Este embutido suelen comerlo con agrado y de hecho, no hay que esforzarse para que lo coman como sucede con otro tipo de alimentos. Una forma divertida de presentarla, es dándole formas divertidas o cubiertas deliciosas que a los más pequeños les encantan.
Hoy te contaré cómo puedes hacer unos divertidos pulpos de salchicha que los niños simplemente, amarán.
9Así debes rebozarlas y freírlas
A diferencia de la preparación de los corn dogs, los pulpos no los debes sumergir por completo en la mezcla que tienes preparada. Simplemente, toma el pulpo de salchicha por los tentáculos y sumerge la parte de la cabeza en la crema.
Escurre el excedente de la masa y sumérgelos en una sartén con abundante aceite caliente. Verás como la parte rebozada queda perfectamente dorada y los tentáculos sobresalen de manera curiosa.
Apenas los retires del aceite, llévalos a un plato con papel absorbente para que escurran el exceso de grasa. Sírvelos acompañados de una fresca ensalada, un poco de mayonesa casera y ketchup.