Pulpos de salchicha: así debes hacerlos para sorprender a los más pequeños

-

Uno de los alimentos favoritos para los niños es la salchicha. Este embutido suelen comerlo con agrado y de hecho, no hay que esforzarse para que lo coman como sucede con otro tipo de alimentos. Una forma divertida de presentarla, es dándole formas divertidas o cubiertas deliciosas que a los más pequeños les encantan.

Hoy te contaré cómo puedes hacer unos divertidos pulpos de salchicha que los niños simplemente, amarán.

7
Comienza preparando la masa

Lo primero que debes hacer es preparar la masa. Para ello, pon la harina de trigo junto a la de maíz, añadir una pizca de sal, el huevo y un punto de ketchup. Mezcla muy bien con la ayuda de un tenedor o batidor manual hasta que tengas bien integrada la masa.

Vierte un poco de leche y ajusta el espesor de la crema. Esta no debe ser excesivamente líquida, pero tampoco parecer un engrudo. Rectifica la sal y si quieres darle un punto más explosivo, añade un poco de pimienta negra.