Palomitas: cómo hacerlas bajas en calorías para atiborrarte

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Las palomitas de maíz son uno de los snacks más deliciosos y comunes a la hora de ver una buena película. Son ricas, saciantes, económicas y fáciles de hacer. Son muchas las ventajas que se esconden en una taza de palomitas y hacerlas bajas en calorías para comerlas sin remordimientos, es una opción fabulosa para disfrutarlas al máximo.

Acompáñame a conocer cómo puedes hacer de este snack un deleite ligero y cómelo sin vergüenza cada vez que quieras.

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Juega con el fuego

cotufas

Si bien, al inicio del calor la temperatura debe ser elevada, cuando escuches que el maíz comenzó a explotar, baja el nivel del fuego para evitar que se queme.

Un truco muy utilizado, es sujetar la olla y acercarla al fuego para luego alejarla un poco. De esta forma, se genera suficiente calor, pero sin llegar a actuar directamente en el maíz, el cual finalmente se expande gracias a la acción del vapor y no del fuego directo.