Palomitas: cómo hacerlas bajas en calorías para atiborrarte

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Las palomitas de maíz son uno de los snacks más deliciosos y comunes a la hora de ver una buena película. Son ricas, saciantes, económicas y fáciles de hacer. Son muchas las ventajas que se esconden en una taza de palomitas y hacerlas bajas en calorías para comerlas sin remordimientos, es una opción fabulosa para disfrutarlas al máximo.

Acompáñame a conocer cómo puedes hacer de este snack un deleite ligero y cómelo sin vergüenza cada vez que quieras.

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Utiliza un recipiente adecuado 

Palomitas: cómo hacerlas bajas en calorías para atiborrarte

No te dejes engañar por el tamaño del maíz, pues este se expande y llega a incrementar su volumen de manera significativa. Si escoges una pequeña olla para preparar las palomitas contando con el hecho de que ves ‘poco maíz’, terminarás con la cocina hecha un reguero.

Utiliza una olla o caldero acorde, que sea de tamaño amplio y que tenga una tapa que le calce perfectamente. Recuerda que las palomitas saltan.

Si tienes una freidora sin aceite, te conviene saber cómo puedes usarla para preparar unas ricas palomitas de maíz.