Flan de Kit Kat: cómo hacerlo con el mínimo esfuerzo

-

Si de una merienda se trata, ¿quién no disfruta comiendo un Kit Kat?, y si de un tradicional se trata, el flan encabeza la lista de los preferidos en muchos hogares. Es por eso que la receta que hoy te traigo, combina el sabor rico, dulce y envolvente del Kit Kat, con la consistencia suave, cremosa y fresca de un exquisito flan.

Un postre que tiene todas las de ganar, pues su sabor es distintivo y muy rico, y su consistencia simplemente, maravillosa. Si te enamoraste del sabor de la tarta Kit Kat, prepárate para dejarte seducir por este divino flan.

5
Preparación del caramelo para tu flan de Kit Kat en sencillos pasos

Flan de Kit Kat: cómo hacerlo con el mínimo esfuerzo

En una olla honda, pon 200 gramos de azúcar común y vierte 1 vaso de agua. Si lo deseas, puedes añadir un chorrito de limón (aunque para este flan de Kit Kat, no será necesario) y llévala al fuego medio para iniciar la cocción.

Una vez que comience a burbujear, remueve con la ayuda de una cuchara de madera; así evitarás que se queme el caramelo. Disminuye el fuego a medio-bajo y deja cocinar por unos minutos. Cuando esté tomando un bonito color dorado, retíralo del fuego y viértelo en los moldes para flan individual o en uno grande.