Flan de Kit Kat: cómo hacerlo con el mínimo esfuerzo

-

Si de una merienda se trata, ¿quién no disfruta comiendo un Kit Kat?, y si de un tradicional se trata, el flan encabeza la lista de los preferidos en muchos hogares. Es por eso que la receta que hoy te traigo, combina el sabor rico, dulce y envolvente del Kit Kat, con la consistencia suave, cremosa y fresca de un exquisito flan.

Un postre que tiene todas las de ganar, pues su sabor es distintivo y muy rico, y su consistencia simplemente, maravillosa. Si te enamoraste del sabor de la tarta Kit Kat, prepárate para dejarte seducir por este divino flan.

10
Listo para disfrutarlo

Una vez que tengas el flan servido en el molde o los mini moldes, déjalo enfriar a temperatura ambiente y luego llévalo a la nevera por un tiempo mínimo de 5 horas para que se enfríen por completo. De hecho, queda mejor de un día para otro.

Para disfrutarlo, puedes decorar con algunas barras de Kit Kat, granulas de chocolate e incluso con un poco de nata montada y cacao en polvo. Será un deleite que no olvidarás.

    

Siguiente