Este risotto de gambas es el mejor plato de arroz que existe

-

El risotto de gambas es un plato para sacar el máximo partido al arroz. El sabor de estos animales le pega muchísimo a esta receta. Aunque no es habitual juntar el marisco con el queso, verás como le va a las mil maravillas.

Coge papel y boli para anotar todos los trucos de esta receta. Seguro que te animas a probar esta novedad, que va a hacer las delicias de tus comensales. A continuación, te mostramos cómo hacer el risotto de gambas, el mejor plato de arroz que existe.

7
LA COCCIÓN DEL ARROZ

Foto: Youtube

Sigue repitiendo este paso hasta que notes que el arroz ya ha alcanzado su punto óptimo. Poco a poco, los granos se va a ir hinchando, por lo que no dejes de añadir cazos de caldo de pescado calientes. Recuerda que el punto del risotto de gambas no tiene que quedar blando, sino que lo ideal es que quede «al dente», es decir, un poco durito, para que termine de hacerse mientras reposa.