Olla gitana: cómo hacer el plato de cuchara con el que mejor entrarás en calor

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El frío continúa su avance y los huesos, y el alma añoran una olla gitana. Este plato de cuchara es el favorito en Andalucía y Murcia y con unos ricos ingredientes, una preparación sencilla y una presentación de impacto, no hay comensal en la mesa que no quede satisfecho y enamorado de su sabor.

Hay toques de magia en esta olla gitana, así que no te la puedes perder. Anímate a prepararla y te deleitarás con placer.

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Así debes avanzar con la preparación de la rica olla gitana 

Cuando la cebolla y el ajo estén bien sofritos, retira la sartén del fuego y déjala reposar por un par de minutos. Espolvorea el pimentón dulce y remueve bien. Añade el tomate pelado y triturado y regresa la sartén al fuego. 

Mantén la cocción por unos 10 minutos para que se cocine bien el tomate triturado y luego retira del fuego y reserva.