Este es el lugar donde deberías guardar la mantequilla

-

Cuando tienes una buena mantequilla en casa, seguramente la quieres conservar por un buen tiempo. Es por esto que escoger el lugar indicado para guardarla, puede marcar la diferencia significativamente. 

Si bien, este producto versátil de la cocina es utilizado para un sin fin de preparaciones y su sabor suele conservarse muy bien, lo cierto es que al más mínimo error en su conservación, este ve afectadas seriamente todas sus características organolépticas. Para que la guardes como debe ser y la aproveches por más tiempo, no te puedes perder lo que te contaré.

¿Sabías que puedes hacer en casa la cerveza de mantequilla que salía en Harry Potter?

8
Qué hay de tener la mantequilla sin sal a temperatura ambiente

Si deseas conservar la mantequilla a temperatura ambiente, lo primero que debes saber es que en el caso de la que es batida o la sin sal, estas nunca deben dejarse fuera de la nevera o el congelador.

Cuando se deja en la alacena, la mantequilla sin sal se daña rápidamente, por lo tanto, es mejor conservarla siempre en frío.