Este es el lugar donde deberías guardar la mantequilla

-

Cuando tienes una buena mantequilla en casa, seguramente la quieres conservar por un buen tiempo. Es por esto que escoger el lugar indicado para guardarla, puede marcar la diferencia significativamente. 

Si bien, este producto versátil de la cocina es utilizado para un sin fin de preparaciones y su sabor suele conservarse muy bien, lo cierto es que al más mínimo error en su conservación, este ve afectadas seriamente todas sus características organolépticas. Para que la guardes como debe ser y la aproveches por más tiempo, no te puedes perder lo que te contaré.

¿Sabías que puedes hacer en casa la cerveza de mantequilla que salía en Harry Potter?

7
Mantequilla con sal y mantequilla sin sal, por cuanto tiempo se conservan frescas en el congelador

Tal como sucede en el caso de conservarla en la nevera, el tiempo de conservación de la mantequilla con sal y la sin sal, también varían dentro del congelador.

En el caso de la sin sal, esta se conserva fresca y de buena calidad por un tiempo alrededor de los 3 meses. Mientras que, en el caso de la que contiene sal entre sus ingredientes, esta estará fresca hasta por un año.

Teniendo en cuenta esta información, evita conservar ambos tipos de mantequilla juntas y recuerda colocar la fecha en la que las estás guardando para tener un mayor control y evitar complicaciones y riesgos.