Confitura y mermelada: diferencias y cuál está más buena

-

La confitura y la mermelada, ¿Sabes diferenciarla?, a pesar de que llevan básicamente los mismos ingredientes, su método de cocción es muy parecida, pero el resultado es diferente. Muchas personas la han comido sin saber si se trata de mermelada o de confitura. La mermelada es menos dulce pero con mayor textura.

La diferencia quizás no se noten a simple vista, ya que todo comienza en la preparación; quizás piensas que el secreto o la diferencia esta en la cantidad de azúcar, y puedes tener razón, si quieres saber la diferencia este artículo es para ti. 

8
Aportes del azúcar al organismo

cocina

A pesar de todos los problemas de salud en el que el azúcar es el principal responsable de estas enfermedades, este alimento tiene una función y es la de llevar energía a todas las células de cada órgano del cuerpo; y el órgano que se alimenta exclusivamente de  azúcar es el cerebro.

Es un alimento que nos da energía, nutre las células, es de muy buen sabor, solo hay que ser consientes de las cantidades recomendadas y de sus efectos sobre la salud.