Confitura y mermelada: diferencias y cuál está más buena

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La confitura y la mermelada, ¿Sabes diferenciarla?, a pesar de que llevan básicamente los mismos ingredientes, su método de cocción es muy parecida, pero el resultado es diferente. Muchas personas la han comido sin saber si se trata de mermelada o de confitura. La mermelada es menos dulce pero con mayor textura.

La diferencia quizás no se noten a simple vista, ya que todo comienza en la preparación; quizás piensas que el secreto o la diferencia esta en la cantidad de azúcar, y puedes tener razón, si quieres saber la diferencia este artículo es para ti. 

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Diferencia en el proceso de elaboración de la mermelada 

Confitura y mermelada: diferencias y cuál está más buena

La diferencia  entre la mermelada y la confitura, radica en su modo de fabricación que aunque parecidos no son iguales, la proporción de fruta  que llevan cada una, la cantidad de azúcar y el estado de la fruta que se prepara. 

Para la fabricación de mermelada se prepara con fruta troceada o entera, pero esta fruta conserva su piel y la fibra de sus partes internas. La cantidad de fruta es de 50% presente en la mermelada.

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