Boquerones en vinagre: los motivos por los que nunca te salen como deben

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Los boquerones en vinagre son uno de los platos más socorridos en las épocas veraniegas, pero la verdad, en cualquier momento caen bien. Son el acompañante perfecto para unas cervezas frías, funcionan perfectos como un rico aperitivo y por qué no, quedan fantásticos hasta dentro de un trozo de pan o sobre una rica tosta.

Lo cierto es que aunque se trata de una receta sencilla, no siempre queda perfecta como la quieres. Es por ello que hoy te contaré, cuáles son los motivos que pueden evitar que te luzcas con unos buenos boquerones en vinagre.

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Marinas los boquerones por poco tiempo

Recuerda que el marinado se realiza para cocinar en frío a los boquerones, aumentar sus buenos rasgos y promover su conservación de manera adecuada.

Si los retiras de la marinada antes de que se pongan blancos y antes de que se sientan un poco más firmes, estás condenando al plato a que termine dañado, ya que la carne se descompondrá.