Los boquerones en vinagre son uno de los platos más socorridos en las épocas veraniegas, pero la verdad, en cualquier momento caen bien. Son el acompañante perfecto para unas cervezas frías, funcionan perfectos como un rico aperitivo y por qué no, quedan fantásticos hasta dentro de un trozo de pan o sobre una rica tosta.
Lo cierto es que aunque se trata de una receta sencilla, no siempre queda perfecta como la quieres. Es por ello que hoy te contaré, cuáles son los motivos que pueden evitar que te luzcas con unos buenos boquerones en vinagre.
10No conservas los boquerones a la temperatura correcta
Este es otro de los motivos por los que se puede arruinar tu plato de boquerones en vinagre, y tal como en el caso de olvidar congelarlos, también puede poner en riesgo tu salud.
Nunca dejes los boquerones en vinagre a temperatura ambiente, a menos que los presentes y se consuman en su totalidad. La mejor manera de mantenerlos en buen estado, es llevarlos a la nevera. Allí los tendrás perfectos por al menos 5 días.