Divino es tomar una rica piña colada cuando hace mucho calor, pero, ¿has imaginado comerla en un bizcocho? La piña colada ha estado relacionada siempre al verano, al calor y a la dulce bebida fría que enamora a todos los paladares. Sin embargo, puedes disfrutarla cuando quieras, y si es en forma de un delicioso postre aún más.
A la hora del desayuno o a media tarde como una rica merienda, te invito a deleitarte con todo el rico sabor y aroma de una espectacular piña colada. Esta vez en forma de bizcocho, con la cremosidad y esponjosidad que tanto te enamora.
7Importancia de tamizar la harina para un resultado divino
Antes de añadir la harina, recuerda que debes tamizarla. De esta manera, eliminas grumos y también otorgas aire y soltura a la misma para hacerla más liviana. Quizás no lo creas, pero al hacerlo, el resultado del bizcocho será más esponjoso.
Si utilizas harina de trigo común y no la bizcochona, pásala por un colador junto al polvo de hornear y déjala completamente pulverizada.