Divino es tomar una rica piña colada cuando hace mucho calor, pero, ¿has imaginado comerla en un bizcocho? La piña colada ha estado relacionada siempre al verano, al calor y a la dulce bebida fría que enamora a todos los paladares. Sin embargo, puedes disfrutarla cuando quieras, y si es en forma de un delicioso postre aún más.
A la hora del desayuno o a media tarde como una rica merienda, te invito a deleitarte con todo el rico sabor y aroma de una espectacular piña colada. Esta vez en forma de bizcocho, con la cremosidad y esponjosidad que tanto te enamora.
6Prepara la piña para que quede divina
Cuando tengas los ingredientes hasta ahora mencionados bien integrados en el bol, será el momento de procesar la piña.
Tritura la piña en la picadora, pero hazlo groseramente; es decir, déjala con algunos trozos y no llegues a convertirla en puré. Una vez que la tengas lista, mezcla el coco rallado en el puré e incorpora esta mezcla a la masa del bizcocho.
Para integrar perfectamente a la masa, hazlo poco a poco y de manera delicada para que la mezcla no se corte. Añade primero una parte y luego añade el resto hasta que la masa esté homogénea.