Divino es tomar una rica piña colada cuando hace mucho calor, pero, ¿has imaginado comerla en un bizcocho? La piña colada ha estado relacionada siempre al verano, al calor y a la dulce bebida fría que enamora a todos los paladares. Sin embargo, puedes disfrutarla cuando quieras, y si es en forma de un delicioso postre aún más.
A la hora del desayuno o a media tarde como una rica merienda, te invito a deleitarte con todo el rico sabor y aroma de una espectacular piña colada. Esta vez en forma de bizcocho, con la cremosidad y esponjosidad que tanto te enamora.
5¿Ron?, consideraciones que debes tener al respecto
A medida que continúes batiendo los ingredientes ve añadiendo el yogur e incorpóralo completamente. Vierte también el aceite y el ron en forma de hilo sin dejar de batir.
El ron será el encargado de dar ese sabor espectacular a piña colada al fusionarse con los sabores de la piña y el coco.
Ahora bien, si el bizcocho es para niños, puedes eliminar este ingrediente y disfrutar de la versión sin licor que igual está muy rica.