Divino es tomar una rica piña colada cuando hace mucho calor, pero, ¿has imaginado comerla en un bizcocho? La piña colada ha estado relacionada siempre al verano, al calor y a la dulce bebida fría que enamora a todos los paladares. Sin embargo, puedes disfrutarla cuando quieras, y si es en forma de un delicioso postre aún más.
A la hora del desayuno o a media tarde como una rica merienda, te invito a deleitarte con todo el rico sabor y aroma de una espectacular piña colada. Esta vez en forma de bizcocho, con la cremosidad y esponjosidad que tanto te enamora.
4Una base dulce y cremosa
Pon en el bol los huevos junto al azúcar y el almíbar, el cual puedes extraer perfectamente de la lata de piña en rodajas.
Con la ayuda de un batidor eléctrico, bate muy bien estos ingredientes por al menos 5 minutos. Transcurrido este tiempo, la mezcla se volverá más densa y esponjada. Es importante que no dejes de batir mientras continúas avanzando en la preparación.