Divino es tomar una rica piña colada cuando hace mucho calor, pero, ¿has imaginado comerla en un bizcocho? La piña colada ha estado relacionada siempre al verano, al calor y a la dulce bebida fría que enamora a todos los paladares. Sin embargo, puedes disfrutarla cuando quieras, y si es en forma de un delicioso postre aún más.
A la hora del desayuno o a media tarde como una rica merienda, te invito a deleitarte con todo el rico sabor y aroma de una espectacular piña colada. Esta vez en forma de bizcocho, con la cremosidad y esponjosidad que tanto te enamora.
3Esta es la mejor harina que puedes utilizar
A la hora de hacer un bizcocho o pastel, la mejor harina que puedes utilizar es la bizcochona.
Esta harina contiene dentro de los elementos que la componen polvo de hornear; también conocido como polvo Royal. Este polvo actúa como agente leudante e impulsador para que la masa esponje mucho más.
Para que puedas tener siempre harina bizcochona en casa y puedas preparar los más deliciosos pasteles y bizcochos como este de piña colada, no te pierdas esta receta que te explica cómo puedes prepararla.