Divino es tomar una rica piña colada cuando hace mucho calor, pero, ¿has imaginado comerla en un bizcocho? La piña colada ha estado relacionada siempre al verano, al calor y a la dulce bebida fría que enamora a todos los paladares. Sin embargo, puedes disfrutarla cuando quieras, y si es en forma de un delicioso postre aún más.
A la hora del desayuno o a media tarde como una rica merienda, te invito a deleitarte con todo el rico sabor y aroma de una espectacular piña colada. Esta vez en forma de bizcocho, con la cremosidad y esponjosidad que tanto te enamora.
2Comienza ordenando los materiales que necesitarás
Lo primero que debes hacer es ordenar todos los ingredientes. Pésalos y tenlos listos. De esta manera será más sencillo optimizar los tiempos de preparación. Aprovecha también de encender el horno para que se vaya precalentando a 210 °C.
Trata de tener listos todos los elementos antes de comenzar con la preparación. Aparte de los ingredientes vas a necesitar un bol de tamaño grande, batidor eléctrico y un molde con la forma que prefieras para hornear el bizcocho.