Si sueles deleitarte al comer un buen solomillo, seguramente alguna vez lo has disfrutado envuelto en hojaldre. Este tipo de preparación es una de las más elegantes y resulta perfecta para acompañar un momento especial.
Hay muchas maneras de preparar este plato y todos los resultados suelen ser deliciosos, pero si quieres saber cómo hacerlo irresistible, hay definitivamente un ingrediente que no puede faltar.
Acompáñame a descubrir cuál es el ingrediente que lo hace irresistible y prepárate para triunfar cuando presentes el solomillo hojaldrado en la mesa.
9El reposo necesario antes de hornearlo
Cuando tengas el solomillo perfectamente cubierto con la farsa y el jamón, y lo hayas envuelto con el film sujetando bien, es necesario llevarlo al congelador.
Llevar la carne al congelador es un paso vital para que todos los sabores se fusionen y la mezcla se adhiera de manera correcta al solomillo. Solo así evitarás que se desarme y se despegue todo mientras lo armas. Déjalo por 30 minutos antes del armado final.