Si sueles deleitarte al comer un buen solomillo, seguramente alguna vez lo has disfrutado envuelto en hojaldre. Este tipo de preparación es una de las más elegantes y resulta perfecta para acompañar un momento especial.
Hay muchas maneras de preparar este plato y todos los resultados suelen ser deliciosos, pero si quieres saber cómo hacerlo irresistible, hay definitivamente un ingrediente que no puede faltar.
Acompáñame a descubrir cuál es el ingrediente que lo hace irresistible y prepárate para triunfar cuando presentes el solomillo hojaldrado en la mesa.
8Recuerda cubrir de forma correcta al solomillo
Para cubrir de forma correcta al solomillo debes ayudarte con un buen trozo de papel film. Este será necesario para que quede todo bien adherido y se repose de la manera correcta compactándose antes de envolver con el hojaldre.
Recuerda extender las fetas del jamón sobre el film para luego cubrir con la pasta de cebolla, champiñones y paté. Luego de esto, posiciona la pieza de carne y envuélvela completamente.