Solomillo hojaldrado: el ingrediente que lo hará irresistible

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Si sueles deleitarte al comer un buen solomillo, seguramente alguna vez lo has disfrutado envuelto en hojaldre. Este tipo de preparación es una de las más elegantes y resulta perfecta para acompañar un momento especial. 

Hay muchas maneras de preparar este plato y todos los resultados suelen ser deliciosos, pero si quieres saber cómo hacerlo irresistible, hay definitivamente un ingrediente que no puede faltar.

Acompáñame a descubrir cuál es el ingrediente que lo hace irresistible y prepárate para triunfar cuando presentes el solomillo hojaldrado en la mesa.

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Ingredientes que puedes usar para potenciar el sabor del solomillo

cebolla

Aunque la carne del solomillo resulta sencillamente divina con la sal, pimienta y mostaza acompañando un buen sellado, ingredientes como el champiñón y la cebolla, también forman parte de un resultado espectacular.

Esta farsa debe prepararse pochando delicadamente la cebolla y sin dejar el champiñón con exceso de líquido. Esto es fundamental para que la terminación sea jugosa más no aguada.

Otros ingredientes como el jamón o el bacón, resultarán además de ricos, una excelente cobertura entre la carne y la masa de hojaldre.