Solomillo hojaldrado: el ingrediente que lo hará irresistible

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Si sueles deleitarte al comer un buen solomillo, seguramente alguna vez lo has disfrutado envuelto en hojaldre. Este tipo de preparación es una de las más elegantes y resulta perfecta para acompañar un momento especial. 

Hay muchas maneras de preparar este plato y todos los resultados suelen ser deliciosos, pero si quieres saber cómo hacerlo irresistible, hay definitivamente un ingrediente que no puede faltar.

Acompáñame a descubrir cuál es el ingrediente que lo hace irresistible y prepárate para triunfar cuando presentes el solomillo hojaldrado en la mesa.

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Sellar la carne, un paso que no debes saltarte

Solomillo hojaldrado: el ingrediente que lo hará irresistible

Para que la carne quede realmente divina dentro de la masa de hojaldre, esta debe ser sometida a un proceso de sellado que la deje con un exterior dorado y un interior jugoso.

Una ligera espolvoreada con sal y pimienta antes de llevar el solomillo a la sartén caliente con aceite, es la solución para que quede gustoso antes de terminar con el resto de los pasos.

Sella la carne y dale vueltas con un agarrador para no perforarla. Dórala bien por todas sus caras y no olvides las puntas. Inclina un poco la sartén y pon la carne a sellarse sujetándola firmemente.