La receta de Chicote para que la masa de las croquetas no tenga grumos

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Si hay un plato en el que Chicote ha demostrado su destreza más de una vez, este es el de las croquetas. El reconocido chef es todo un experto preparando las más deliciosas croquetas y para que puedas hacerlas perfectas en casa, ha compartido los trucos para que queden bien cremosas y sin nada de grumos.

Unas ricas croquetas gustan a todo el mundo, pero muchas veces el temor a prepararlas radica en el miedo a la bechamel y su punto justo para hacer la masa; es por eso que hoy te compartiré la receta definitiva del popular chef para que hacerlas no se haga una pesadilla.

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Potencia el sabor de la masa para croquetas con una cocción suave

La receta definitiva de Chicote para que la masa de croquetas no tenga grumos

Para hacer la más divina y cremosa masa de croquetas, Chicote comienza con llevar al fuego una olla con ½ litro de leche y ½ litro de nata

La mejor masa para croquetas debe basarse en una cocción lenta y tal como lo señala el chef, la cocción de la leche y la nata debe hacerse suavemente, pero sin dejar que se reduzca, ya que de lo contrario, se alterarían las proporciones y el resultado final no será el esperado.