La receta de Chicote para que la masa de las croquetas no tenga grumos

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Si hay un plato en el que Chicote ha demostrado su destreza más de una vez, este es el de las croquetas. El reconocido chef es todo un experto preparando las más deliciosas croquetas y para que puedas hacerlas perfectas en casa, ha compartido los trucos para que queden bien cremosas y sin nada de grumos.

Unas ricas croquetas gustan a todo el mundo, pero muchas veces el temor a prepararlas radica en el miedo a la bechamel y su punto justo para hacer la masa; es por eso que hoy te compartiré la receta definitiva del popular chef para que hacerlas no se haga una pesadilla.

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Usa la nata como un adicional para dar mejor consistencia 

La receta definitiva de Chicote para que la masa de croquetas no tenga grumos

Uno de los ingredientes que utiliza es la nata. Este alimento no es muy frecuente en la preparación de las croquetas; Sin embargo, Chicote explica que utilizar la nata contribuye a un mejor resultado.

La razón para añadirla, es para aportar mayor cremosidad y gusto, pues, tal como lo señala, a veces la leche termina siendo muy líquida y simple, entonces llega la nata y le da esa fuerza que tanto necesita.