La receta de Chicote para que la masa de las croquetas no tenga grumos

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Si hay un plato en el que Chicote ha demostrado su destreza más de una vez, este es el de las croquetas. El reconocido chef es todo un experto preparando las más deliciosas croquetas y para que puedas hacerlas perfectas en casa, ha compartido los trucos para que queden bien cremosas y sin nada de grumos.

Unas ricas croquetas gustan a todo el mundo, pero muchas veces el temor a prepararlas radica en el miedo a la bechamel y su punto justo para hacer la masa; es por eso que hoy te compartiré la receta definitiva del popular chef para que hacerlas no se haga una pesadilla.

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Uno de los puntos más importantes para Chicote: la calidad de los ingredientes

Acostumbrado a preparar las más ricas croquetas de los más variados sabores, si hay algo en lo que Chicote hace énfasis, es en la importancia de la calidad de los ingredientes. En este caso, el jamón como estrella de esta preparación.

Con la claridad que lo caracteriza, el chef explica que, así se trate de unas croquetas de jamón, este debe ser de gran calidad para que el resultado sea espectacular. Es por eso que sentencia, que nada mejor que un ibérico para tener el resultado deseado.