Los peligros de la carne ‘al punto’ que no conoces

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Son varios los términos de cocción de la carne y así como para muchos es delicioso comerla cruda, otros prefieren un filete completamente cocido. Los gustos gastronómicos pueden variar de persona en persona y los riesgos derivados de tus preferencias, pueden poner en riesgo tu salud.

El sabor y jugosidad de la carne son aspectos claves para su disfrute. Pero, ¿es seguro comerla en cualquier término de cocción?

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Estos son los términos de cocción de la carne

Los peligros de la carne 'al punto' que no conoces

Los términos de cocción de la carne se suelen determinar con base a los gustos del comensal. De hecho, una pregunta frecuente en todos los restaurantes al momento de escoger un filete será: ¿en qué término desea la carne?.

Esta pregunta suele resultar muy fácil de responder por aquellos que disfrutan de una carne muy hecha o de una apenas marcada. Sin embargo, existen otros términos de cocción que se ubican más hacia el centro de las preferencias habituales. Estos son: poco hecha ‘al punto’ y hecha.

   

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