Macarrones con chorizo: estos son los ingredientes para dos personas

-

Los macarrones con chorizo son uno de los platos con la pasta como protagonista que resultan más sabrosos y saciantes. Hacerlos, especialmente en época de frío, es todo un acierto, ya que brindan la oportunidad perfecta para hacer un buen guiso y una cocción al horno que resultará deliciosa.

Con esta receta que hoy te traigo, podrás preparar esta delicia para dos personas. En caso de que desees invitar a algunas personas más, simplemente debes duplicar las cantidades de ingredientes sugeridas.

4
Cuál es el punto de cocción más recomendado

Macarrones con chorizo: estos son los ingredientes para dos personas

La pasta, tal como sucede con el arroz, tiene diferentes puntos de cocción. Y por lo general, el nivel de suavidad de los macarrones se debe adaptar al gusto del comensal.

Ahora bien, lo cierto es que al tratarse de unos macarrones con chorizo, el mejor punto será al dente, pues, será muy desagradable que queden muy suaves y luego se conviertan en literalmente una masa dentro del horno. Conoce el truco que te permitirá saber, cuando la pasta se encuentra al dente.