Los macarrones con chorizo son uno de los platos con la pasta como protagonista que resultan más sabrosos y saciantes. Hacerlos, especialmente en época de frío, es todo un acierto, ya que brindan la oportunidad perfecta para hacer un buen guiso y una cocción al horno que resultará deliciosa.
Con esta receta que hoy te traigo, podrás preparar esta delicia para dos personas. En caso de que desees invitar a algunas personas más, simplemente debes duplicar las cantidades de ingredientes sugeridas.
10Termina la salsa y la preparación de estos divinos macarrones con chorizo
Transcurrido el tiempo de cocción, retira la hoja de laurel, tritura muy bien la salsa y resérvala. Retira la piel de los chorizos y córtalo en pedazos pequeños. Pon los chorizos a dorar en la misma sartén en la que tenías la salsa. Añade nuevamente la salsa y agrega los macarrones cocidos. Deja cocinar todo junto por unos 2 minutos.
Pon todos los macarrones con chorizo en una bandeja y espolvorea una buena cantidad de queso. Introdúcelos en el horno y gratina. Antes de servirlos, espolvorea un poco de pimienta negra recién molida y decora con hojas de albahaca.