Seguramente has escuchado o probado muchas veces el atascaburras. Un plato ideal para hacerle frente a la Filomena y así varías un poco las recetas que diariamente sueles poner en tu fogón. El día de hoy, queremos desvelarte las claves para que a partir de ahora la prepares tú mismo y te quede igual o más rica a la que suelen elaborar los grandes chefs españoles. Quizás piensas que es una comida compleja de lograr, pero con este artículo te vamos a demostrar que no es tan difícil como parece.
9Integra los alimentos
Utiliza un recipiente grande para que sea más fácil de trabajar el atascaburras. Allí vas a colocar la mitad de las patatas cocidas y peladas. A su vez, le añades el bacalao que habías reservado con anterioridad.
Lo que debes hacer es mojar con un palo de mortero y le vas poniendo en hilo el aceite que te quedó tras haber dorado los ajos. Al mismo tiempo, le agregas el líquido que hiciste de ajo con caldo de pescado, y si necesitas más aceite le pones del que está envasado.