Seguramente has escuchado o probado muchas veces el atascaburras. Un plato ideal para hacerle frente a la Filomena y así varías un poco las recetas que diariamente sueles poner en tu fogón. El día de hoy, queremos desvelarte las claves para que a partir de ahora la prepares tú mismo y te quede igual o más rica a la que suelen elaborar los grandes chefs españoles. Quizás piensas que es una comida compleja de lograr, pero con este artículo te vamos a demostrar que no es tan difícil como parece.
8Rehogas varios dientes de ajo para tu atascaburras
Pelas varios ajos y los llevas a una sartén con un poquito de aceite de oliva virgen extra. Has de dejarlo que se doren, pero solo un poco. Luego de eso, lo vas a retirar de la sartén y lo metes en una batidora.
Le añades caldo que te quedó de la cocción de tu pescado, y así es como tendrás casi lista la preparación para mojar tu plato cuando esté a punto de ser finalizado. De hecho, el ajo le dará bastante gusto y aroma a las patatas. Pues a veces quedan secas, y este líquido le vendrá bien.